Tensões entre Imagem e Cultura Organizacional: A Jornada Organizacional dos Membros da Wadō - Davel, Eduardo; Lopes, Marina Leite; Lopes, Marina Leite (Revista Gestão Organizacional, 2017)
Este caso para ensino estimula a aprendizagem do processo de criação de valor simbólico e provoca uma reflexão sobre a tensão simbólica que pode existir entre a imagem e cultura organizacional. O caso relata a experiência da Organização Cultural Wadō, considerando os processos de absorção, produção, transferência e adoção de símbolos associados aos seus serviços, do ponto de vista de seus membros. As informações são oriundas de entrevistas, documentos e observações diretas, tanto de ex-membros, como membros e consumidores externos.