Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Indexadores
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 21: Jul./Dez. 2007
v. 11 n. 21: Jul./Dez. 2007
DOI:
https://doi.org/10.46699/rce.v11i21
Publicado:
2009-05-08
Artigos
Turismo em Santa Catarina: notas sobre o mercado de trabalho no setor
Helton Ricardo Ouriques
7-22
PDF
Instrumentos de Apoio à Inovação para Micro e Pequenas Empresas Brasileiras
Junior Ruiz Garcia
23-41
PDF
Estado, Câmbio e Café: o trinômio articulador da política econômica durante a Primeira República, 1898-1920
Leandro Salman Torelli Leandro Salman Torelli
43-77
PDF
O Preço do Frango de Corte: Evolução e Tendências no Brasil
Carlos Alberto Piacenti, Jandir Ferrera de Lima, Lucir Reinaldo Alves, Moacir Piffer
79-94
PDF
Evolução e Qualificação do Mercado Formal de Trabalho em Santa Catarina entre 1991 e 2005
Lauro Mattei, Aline Venturi
95-118
PDF
Perspectivas e Prospectivas da Avicultura nas Regiões Sul e Centro-oeste: Uma Análise Baseada nas Vantagens Comparativas
Vanderlei Cenci, Edson Talamini
119-143
PDF
A Disposição a pagar (DAP) por serviços de alimentação: uma estimativa para os Restaurantes Populares de Palmas/ TO
Marcus Vinícius Alves Finco, Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco
145-162
PDF
Turismo em Santa Catarina: Notas sobre o Mercado de Trabalho no Setor
Helton Ricardo Ouriques
7-22
Sumário
1-6
PDF
Visitantes