Editorial - CANCELLIER, ÉVERTON LUÍS PELLIZZARO DE LORENZI (Revista Gestão Organizacional, 2011)
A partir deste número, Revista de Gestão Organizacional passa a ser editada interinstitucionalmente tendo como promotoras a Área de Ciências Sociais Aplicadas da Universidade Comunitária da Região de Chapecó ACSA/UNOCHAPECO e o Centro de Ciências da Administração e Socioeconômicas da Universidade do Estado de Santa Catarina – ESAG/UDESC.