Hey Ho Let’s go, Rock Gaúcho: Análise da gestão da banda Tequila Baby - Pinheiro, Cristiano Max Pereira; Barth, Mauricio; Silva, André Conti; Schosler, Aline Paolla (Revista Gestão Organizacional, 2017)
A presente pesquisa tem como objetivo geral estudar a gestão da carreira da banda Tequila Baby, analisando as decisões e implicações de sua produção executiva. A análise dos dados baseia-se na comparação entre as respostas obtidas na entrevista realizada e as teorias revisadas sobre indústria musical e gerenciamento de carreira. Os resultados apontam para a importância do planejamento e da gestão de carreira e, também, a relevância da participação de um produtor executivo para auxiliar neste processo.